学院召开省域双高校建筑工程技术专业群工作推进会

2023年10月20日 15:31 文/建筑工程学院 蒋艳芳 点击:[]

10月19日下午,学院召开省域双高校建筑工程技术专业群工作推进会,会议由学院教学副院长高华主持,学校副校长鄢维峰和专业群建设团队全体老师参加了此次会议。

高华首先就省域双高校建筑工程技术专业群工作进行了任务梳理、各项工作任务完成情况、佐证制作参考样板,对标申报表和建设任务书进行自查,提出了建设过程中出现的问题,明确了成果性质、提交时间和任务分工等;接着专业群建设团队老师就所负责的模块进行了提问和讨论。

会议研讨现场

鄢维峰就省域双高校建筑工程技术专业群工作进行了总结和强调:每个模块负责人明确自己的建设内容,对标建设任务提前做好规划,查漏补缺;对于重要的标志性成果安排专人负责跟进完成;建立专业群制度,每个月定期开会,梳理建设任务,及时解决问题。

省域双高校建筑工程技术专业群工作是高职院校强化内涵、提升质量的突破点和着力点,是推进教育教学改革的核心环节,是高职院校体现办学特色的集中体现。学院和建筑工程技术专业群全体成员将齐心协力、铆足干劲、保质保量、高效完成专业群建设工作。

上一条:建筑工程技术专业顺利完成IEET工程教育认证现场访评