学院举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛

2023年03月16日 09:49 文/建筑工程学院 高翔 点击:[]

为提高学生的创新精神、创新意识和创业能力,激发学生的创新创业热情和创造力,在大学阶段更好地促进实践性活动发展,激发自己的潜能,充分完善自我,进一步拓宽学生的学习空间和学习渠道,3月15日晚,学院在建工机电楼A101报告厅举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院内选拔赛,学校创业教育学院院长邱漠河、办公室主任王柳杨、周峰老师受邀担任比赛评委。

比赛现场

学院副院长高策致比赛开幕词,会议在主持人的介绍下拉开帷幕,本次校内选拔赛规则是各个小组依次进行八分钟的路演和三分钟的答辩,在比赛过程中,可以看出各组准备充分,在路演上努力讲解自己的方案,评委们针对每个项目进行总结,分别指出各组的优点,缺点,以及可以改进的地方,并给出专业性建议。

项目展示

以赛促学,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,努力成长为德才兼备的有为青年学生;以赛促创,为大学生形成更高质量创业就业的新局面,本次“互联网+”院内赛的成功举办,意味着我校对于选拔人才的重视,并对培养人才做出重大努力。

上一条:学院特邀校外专家来校开展“数字时代 智造未来”专题讲座

下一条:访企拓岗促就业,精准护航共发展 ——建筑工程学院开展2023届毕业生走访企业活动