为党旗增辉,做时代先锋

——建筑工程学院学生第三党支部开展主题党日活动

2020年07月03日 16:55 文/建筑工程学院 邹超 点击:[]

为认真贯彻落实省委组织部关于开展庆祝建党99周年集中走访慰问活动的通知要求,进一步锤炼支部师生党员的工作作风,提高支部师生党员的党性修养,6月30日晚,建筑工程学院学生第三党支部在腾讯会议平台开展迎“七一”学党章重温入党誓词主题党日活动,支部全体师生党员参加。

首先,师生党员们纷纷发出了对我党生日的祝贺,在我党99周年华诞之际,身为共产党员的我们感到非常的荣耀与自豪。随后集体观看微纪录片《见证初心和使命的“十一书”》,感受到了共产党人用生命和鲜血铸就的信念与忠诚、永远坚守的初心和使命,其中陈俊杰同志说道:不管是贺页朵还是卢德铭,都让我从字里行间见证了英烈的初心和使命,使我深刻的感受到:走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的路,不能忘记为什么出发。郭丽凤同志说道:要继承和发扬老一辈革命家坚持立党为公、执政为民的革命情怀,全心全意为人民服务,努力创造更加美好的幸福生活。紧接着,支部书记邹超同志带领大家学习《中国共产党章程》,要求支部师生党员无论何时何地,都要严格要求自己,坚持不断学习,切实提升自身素质,充分发挥先锋模范带头作用。最后,邹超同志带领全体师生党员重温入党誓词,让所有的师生党员更加坚定牢记自己的庄严承诺。

本次主题活动,支部师生党员更加坚定了党员信仰,将今后学习生活中时刻以新时代党员的标准更加严格要求自己,以人民利益为重,牢记使命,永守入党初心,时刻以党员的先进性鞭策自己,坚定理想信念,勇于担责,用实际行动兑现对党的庄严承诺。

观看微纪录片《见证初心和使命的“十一书”》

“为党旗增辉,做时代先锋”主题

上一条:不忘入党初心勇攻坚 牢记使命担当共奋进——建筑工程学院开展思政辅导员主题党日活动

下一条:深入企业强沟通 无缝衔接育良才——建筑工程学院毕业班辅导员深入企业走访