抗击疫情 为企业助力 建工教师在行动

2020年06月24日 17:28 文/建筑工程学院 马剑屏 点击:[]

6月23日,受广州市市政工程维修处邀请,建筑工程学院教师马剑屏副教授前往该企业,就该企业“2020年安全生产月现场用电管理专题”开展实地教学培训。这是该企业系列培训活动之一,也是我院教师响应学院号召,走访企业、了解需求、密切校企合作行动之一。

广州市市政工程维修处工程管理部郭总协同姚总、林工,对此次现场教学培训作了精心周到的安排和热情接待。培训内容分为理论授课与现场探勘两个环节开展。马剑屏副教授依据国家规范就施工现场临时用电安全进行了深入浅出的讲解,并与受训学员就实际工作中发生的问题展开了热烈讨论。在现场踏勘环节,针对现场实际情况,受训学员互相讨论,并依据国家规范要求提出了切实可行的解决方案。

马剑屏副教授理论授课中

四个小时的紧张培训很快就结束了,学员们反映受益匪浅。通过此次现场教学培训,授课教师也深有收获。我院将继续组织优秀教师与优质企业对接,为进一步提高办学质量奠定坚实基础。

培训合影留念

上一条:不忘入党初心 铸牢忠诚党魂——建筑工程学院学生第一、第二党支部开展学党章重温入党誓词活动

下一条:建筑工程学院心理辅导站召开2019-2020学年第二学期6月份线上会议