深圳铁汉生态有限公司来校洽谈合作项目

2016年05月06日 14:37 供稿:建工学院 钟蕴贤 点击:[]

2016年5月5日下午,深圳铁汉生态有限公司人力资源中心助理总经理张娟娟一行三人来校洽谈合作项目,我校广州城建职业学院继续教育学院副院长黎志宾,建筑工程学院副院长文健、张双携骨干教师进行了热情接待。

张双副院长带领张经理一行到建筑工程学院实训室进行参观,并向来宾详细介绍每一间实训室的建设、使用和管理情况,张经理认为我校实训室的建、用、管条理清晰,效果明显。

随后,双方在建工机电楼106A会议室进行了研讨。黎志宾副院长介绍了广州城建职业学院继续教育学院的基本情况及目前国家关于五大员培训考证的政策变化等;文健副院长就学院基本情况、深化校企合作、建设绿色建筑学院做了专门介绍,并诚邀铁汉生态公司加盟绿色建筑学院,希望以此为平台,更好地发挥校企资源优势、建立互动共赢的长效机制,进一步拓展合作项目,协同育人取得更为显著的成效。张娟娟经理在简单介绍铁汉生态情况后,就加盟绿色建筑学院、共建实践基地等方面和我校与会人员作了进一步的探讨,并希望接下来校企双方能持续深入互动,达到双赢、共同发展。

本次深圳铁汉生态有限公司来校交流,不仅强化了校企双方的联系,也对即将开展的校企合作项目进行了有益的探索。

洽谈现场