建筑工程学院召开新教师入职培训会

2016年02月29日 10:19 供稿:建工学院 钟蕴贤 点击:[]

2016年2月26日下午,建筑工程学院召开新教师入职培训会,会议由院长助理蒋晓云主持,副院长张双及新入职教师参加了会议。

培训会上,院长助理蒋晓云首先就学校与学院的基本情况、教学文件、教学方法及教学纪律等方面向与会人员进行了详细的介绍,增强了新入职教师对学校的归属感,使新入职教师尽快融入建工大家庭,顺利开展工作。

随后,副院长张双围绕学生工作,与新入职教师展开了关于如何与95后学生相处的沟通交流,为新入职教师接下来的教学工作打了一针强心剂。

建工学院坚持做好新教师入职培训工作,使新教师尽快熟悉教学工作,着力提高教学质量,接下来将加强对教师的培训力度,增强学院师资力量。