团学工作

建筑工程学院组织入党积极分子理论考核测试

2015年03月20日 10:02 郑景文 点击:[]

为了进一步考验入党积极分子对党的认识,帮助入党积极分子端正入党动机,319日晚,建筑工程学院党总支在信工财经楼419420教室组织入党积极分子进行理论测试,我院133名入党积极分子参加考试。

考试现场秩序井然,考生奋笔疾书,开考半个小时就有积极分子完成了答卷;也有低头苦思,深深的回忆党校学习课上的知识以及学习中对党组织的了解。一百多名入党积极分子,严守考场纪律,沉着应对考题,通过自己的努力,向党组织交上一份满意的答卷。考试结束后,同学们一致表示,坚决拥护中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路和共产主义的必胜信念,今后要以共产党员标准严格要求自己,积极创造条件向党组织靠拢。

此次入党积极分子考试旨在检验学员们的党课培训成果,强化党课知识,提醒学员们时刻以一名党员的标准严格要求自己,用党的思想来武装自己,深刻理解党的精髓并用其指导自己的实际行动。明确入党动机,接受组织考验,争取早日成为一名共产党员和党的新生力量。