教研室主任
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教研室主任 >> 正文

建筑工程技术专业群教研部主任--方金刚

2023年03月13日 15:21  点击:[]

方金刚 教授 中国地质大学(武汉)土木工程专业本科/硕士学位毕业,全国优秀教师,东华理工大学土木建筑学院硕士生导师,广东省土木建筑学会专家库专家、海南省质量协会专家评委,中国建筑第二工程局有限公司海南分公司顾问,广州城建职业学院凤凰学者领军人才。

从事土木建筑专业教学与研究,岩土工程(抗灾减灾工程)研究、城市轨道交通复杂地质研究,为广东省普通高校工程技术研究中心(城市建设绿色建造技术工程技术研究中心)负责人,广东省普通高校应用技术协同创新中心(城市建设应用技术协同创新中心)负责人;近年来,主持或参与国家、省、市(厅)、企业、行业指委教科研项目21项;主持研究获得省级科学技术成果28项;发表学术期刊上发表论文20余篇,其中EI等收录4篇(含录用),出版学术专著2部,主持国家资源库建设两门课程,参与主编“国家十三五”教材1部;获得国家、省、市、学校获奖(含指导学生)45项,授权国家专利及省级工法15项。