合作企业总览
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作企业总览 >> 正文

走访广东磊蒙智能装备集团有限公司

2024年04月01日 09:33 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

3月29日上午,学校科技处(校企合作办)副处长苏崇坚、建筑工程学院副院长高策、机电工程学院副院长牟海荣一行赴广东磊蒙智能装备集团有限公司参观交流。广东磊蒙智能装备集团有限公司技术总监袁分波、人事行政总监李华均出席交流活动。

走访企业

袁分波对我校一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的通用设备制造、普通机械设备安装服务、专用设备修理等主要业务。

苏崇坚介绍了学院的专业设置,人才培养,科研成果等方面的情况,并表示公司主营业务与建工学院和机电学院的专业匹配度很高,未来双方可在技术研发、技术服务、项目联合申报等方面开展合作。

此次走访活动为双方进一步合作奠定基础。