社区管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社区管理 >> 正文

20栋工作站组织大一入党积极分子跟随建筑工程学院

学生党支部前往广州起义烈士陵园参观学习

2024年03月25日 18:26 文/图 建筑工程学院 肖育婷 点击:[]

2024年3月23日,广州城建职业学院20栋工作站组织大一入党积极分子跟随建筑工程学院学生党支部,前往广州起义烈士陵园进行参观学习,以此缅怀革命先烈,传承红色基因,增强党性修养。

广州起义烈士陵园,作为革命历史的见证地,承载着无数先烈的英勇事迹和崇高精神。在庄严肃穆的陵园中,同学们怀着崇敬的心情,认真听取了讲解员关于广州起义的历史背景和烈士事迹的详细介绍。大家纷纷表示,通过此次参观学习,深刻感受到了革命先烈们为了民族解放和人民幸福,不畏牺牲、勇往直前的革命精神。

在参观过程中,同学们还瞻仰了烈士纪念碑,向烈士们敬献了花篮,并默哀致敬。大家纷纷表示,要铭记历史,珍惜当下,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

20栋学生入党积极分子为前往烈士陵园献花

此次参观学习不仅让同学们深刻感受到了革命先烈的英勇事和崇高精神,也增强了大家的党性修养和爱国情怀。大家纷纷表示,要以实际行动践行入党誓词,为党和人民的事业不懈奋斗。

20栋入党积极分子与党建指导老师及学生党员合影留念

未来,20栋工作站将继续组织类似的参观学习活动,让更多的同学了解革命历史,传承红色基因,为培养具有社会责任感和历史使命感的优秀人才打下坚实基础。

编辑:吴晓君 审核:王柳杨

上一条:“一站式”社区---19栋工作站召开楼管会成员4月份月度会议

下一条:深入走访毕业生宿舍,关怀备至传递温暖 ——建筑工程学院党委副书记、副院长王柳杨走访毕业班宿舍