社区管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社区管理 >> 正文

变废为宝 捐献爱心

——建筑工程学院“学雷锋添风采,党员青年走在前”雷锋月系列活动

2021年03月27日 15:10 文、图/建筑工程学院 邹超 点击:[]

为积极响应党中央号召,大力弘扬雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,建筑工程学院党建办公室在3月25日开展“变废为宝 捐献爱心”主题活动,本次活动吸引我院师生600余人参与其中。

本次活动在我院党建办公室服务部的积极组织下开展。活动意义不仅仅为了更好清理宿舍卫生,也是将宿舍可回收物品回收后变废为宝,将这些可再利用物品变卖后所得资金捐赠宿管阿姨,传达一份爱心。活动采用摆摊和上门回收两种形式进行,摆摊环节同学们将自己宿舍的可利用废品整理送出,换得绿色植物一份,此举得到了广大同学积极响应。最后,在大家共同努力下,废品换取的现金用于为我校可爱的宿管阿姨们购买精心小礼品,把这份劳动成果变换成我们的爱心。

本次雷锋月系列活动精心组织、广泛发动、持续开展了各种有影响和有实效的学雷锋活动, 此次爱心活动引领广大学生党员、预备党员、入党积极分子奉献爱心、关注公益事业,为学院青年学生营造了担当、奉献、友爱的氛围,从工作和生活中的点滴出发,提升我院学子的思想道德素质,发扬向上向善的雷锋精神。

合影留念

上一条:记建筑工程学院“学雷锋添风采,党员青年走在前”雷锋月系列活动

下一条:记建筑工程学院“学雷锋添风采,党员青年走在前”雷锋月系列活动