党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院党委成功举办第三十四期党校班开班典礼

2022年10月25日 09:17 文/图建筑工程学院 邹超 点击:[]

10月24日,建筑工程学院党委第三十四期党校班开班典礼在图书馆305会议室成功举办。我院党建办公室指导老师邹超、中共预备党员代表、第三十三期党校班优秀学员及第三十四期党校班全体入党积极分子参加本次典礼。典礼由陈浩斌、叶蔚主持。

开班典礼在庄严的国歌中拉开序幕。首先,蔡巧仪同学为本期党校班学员阐述了党校班培训形式以及强调党校班注意事项。随后,中共预备党员范柳冰、第三十三期党校班优秀学员及第三十四期党校班学员分别做出了发言,并指出当代大学生应该不忘初心,牢记使命,永跟党走。最后,邹超上台总结,希望党校班学员做到“谦虚、谨慎、励志”,以及本期党校班全体学员能够怀着初心,怀着梦想励志的向党组织靠拢,为党组织注入新鲜血液。

本次党校班开班典礼活动,明确了发展对象们向党组织靠拢的前进方向;希望全体学员能够遵守培训班相关要求,做到坚定不移,听党话、跟党走,为党的发展、国家的进步添加新活力,为学校和社会的和谐发展做出积极贡献,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员!

大合影

上一条:凝心聚力,扬帆起航 --建筑工程学院学生第二党支部召开换届大会

下一条:学思悟践,汲取真理力量,奋斗新征程——建筑工程学院学生第二党支部开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会