党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院学生第二支部召开学生预备党员转正大会

2019年11月07日 10:15 供稿:建筑工程学院 熊懿 点击:[]

2019年11月06日下午14:20,建筑工程学院学生第二支部在人文艺术楼126召开学生党员转正大会。建筑工程学院学生第二支部书记熊懿,以及全体师生党员、发展对象参加此次会议,会议由支部老师方兴主持。

会议在庄严的《国际歌》响起拉开了序幕。大会围绕预备党员转正申请汇报进行展开,黄天宝等28名预备党员依次从思想上、学习上、工作上、生活上四个方面以及预备期一年不足之处进行汇报情况并进行了答辩。随后,由入党介绍人对预备党员情况进行介绍及评价。正式党员通过不记名投票方式进行投票决定通过22名预备党员的转正申请。最后,支部书记熊懿对本次会议总结,对各学生党员的表现给予了肯定,同时要求学生党员以党员标准严格要求自己,争做四有新人,做好党员的先锋模范作用。

此次转正大会,进一步壮大了我院党组织正式党员队伍,加强了学院党员队伍的建设,增强了党组织的向心力与凝聚力。希望全体党员在日常学习生活中要以身作则,从自我做起,从小事做起,用行动带动和促进学院的发展。

全体师生党员合影

上一条:不忘初心、牢记使命——建筑工程学院党建办公室开展主题教育

下一条: “不忘初心、牢记使命”——建筑工程学院学生第二党支部开展主题教育学习会