就业资讯
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

【招聘】华南理工大学建筑设计研究院有限公司造价所培养生计划

2021年04月08日 09:32  点击:[]

一、公司简介

华南理工大学建筑设计研究院有限公司是全国著名的甲级设计研究院,始建于1953年,是全国重点高校最早成立的甲级设计研究院之一。1979年11月正式挂牌成立华南工学院建筑设计研究院,并于1988年随学校名称变化改为华南理工大学建筑设计研究院。 经过60余年的积淀和发展,我院已成为一个技术力量雄厚、人才结构合理、专业配套齐全、设计手段先进并在质量保证体系等方面都达到国内同行业先进水平的建筑设计院。现具有建筑行业建筑工程、建筑智能化系统工程设计专项、城市规划资质、市政行业专业、风景园林工程设计专项、环境工程专项、工程咨询建筑和城市规划专业、文物保护工程勘察设计等多项资质,并通过ISO9001质量体系认证。

二、造价工程师岗位职责:

1、熟悉国家相关的法律法规及行业规范,贯彻执行公司各项制度;

2、负责工程概预结算、限价文件的编制与审核、工程量清单编制、招标文件校核,对所承担的工程造价咨询项目的编审工作进度和质量负责,对造价咨询成果文件的准确性、完整性、保密性负责;

3、负责组织施工招标代理项目的踏勘现场。整理答疑资料并及时递交;

4、积极参与公司开展的业务学习活动;

5、负责完成部门经理交办的其他工作。

三、岗位要求:

1、全日制大专或以上学历,工程造价、土木工程、机电工程或工程管理等相关专业,对工程造价及技术工艺等相关知识有一定了解及认知;

2、具备良好的学习能力和上进心,吃苦耐劳,敢于承担责任,有冲劲,有干劲,有梦想;

3、对使用工程计价软件(广联达、易达),AutoCAD、斯维尔、鲁班等造价软件有一定了解及认知;

4、责任心强,工作认真细致,有良好的团队精神、抗压能力强;

5、具备良好的沟通能力;

6、具有注册造价师资格证书优先考虑;

7、对限额设计熟悉者优先考虑。

四、培养生培养计划:

1、培养基本专业知识能力;

2、培养独立完成项目的能力;

3、培养领导小团队完成项目的能力;

4、培养成为专业主管;

5、培养成为项目负责人(达到华南理工大学建筑设计研究院有限公司入职条件之一)

培养期间,档案在造价平台公司,非华南理工大学建筑设计研究院有限公司。

五、公司福利:

1、公司每月组织专业培训不少于2场;

2、公司提供个人晋升机会,符合要求后可竞聘部门管理层岗位;

3、转正后公司提供社保、部门拓展、证书补贴及丰厚的个人超额奖励;

4、公司可提供住宿,住宿地点于办公地点附近,交通便利。

六、工作、就餐、周边环境:

1、办公室内部

2、上班所在楼栋

3、办公室周边水景

4、饭堂环境

办公地点:华南理工大学五山校区或华南农业大学五山校区

薪资待遇:①培养期第一个月待遇2000元/月(不包吃住)②培养期第一个月待遇1500元/月(提供2人一个房间的住宿,不包吃)③培养期第二月根据能力调整薪资待遇。

招聘人员数量:若干

有意将简历投至:hgsjyzj@126.com