就业资讯
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

【招聘】广东建科建设监理有限公司

2016年03月01日 17:12 建筑工程学院 点击:[]

一、公司简介

广东建科建设监理有限公司是广东省建筑科学研究院下属国有企业,具有甲级工程监理资质、甲级工程招标代理资质.

公司在各种大型工程项目的监理工作中显示了雄厚的实力,取得了良好的的社会效益和经济效益。公司坚持以确保工程质量、控制工程建设周期、控制工程造价、提高投资的综合效益作为宗旨,遵偱“守法、诚信、公正、科学”的工作准则、采取“严格、热情、到位、认真”的工作方式,为社会各届提供优质的工程咨询服务。

监理员(2位)

三、岗位要求

1.专业要求:建筑工程、设备,测量,机电等相关专业;

2.专业知识扎实,能够将理论知识与实际工作结合起来,工作认真,工作中能独立思考。服从工作安排,适应能力强,有较强的团队融合意识。

3.上班地点:十四号线支线工程土建工程施工6、7标(太平镇附近)

四、薪酬待遇

面议