院领导率队开展期末考试巡考工作

2022年06月28日 11:47 文/建筑工程学院 朱成 点击:[]

为进一步规范考风考纪,落实巡考和督查制度。6月27日上午,学院院长吴承霞、党委书记张双、副院长高华、刘丘林、院长助理陈勇、办公室主任胡雪婷及各专业负责人等巡考人员深入各个考场巡视考试情况。

院领导巡视考场情况

院领导班子对学院所些涉及的各个班级,考场进行一一巡视,对各个监考老师是否履职,学生是否全部到位进行了严格检查。学工部门带班辅导员老师实时关注学生考试情况,及时跟进学生各种突发状况,确保期末考试有序进行。

期末考试作为学院对教师教学质量、学生学业质量检验的重要标准,要切实将“从严治教、从严治考”落实到位,继续加强考风考纪建设,全面树立良好的考风学风。

上一条:建筑工程技术专业1+X建筑工程识图职业技能等级考试(初级)开考