建筑工程学院召开高水平专业群项目建设推进会

2022年06月17日 10:35 文/建筑工程学院 胡有慧 点击:[]

6月14日上午,学院在603B会议室召开高水平专业群项目建设推进会,对学院建筑工程技术和工程造价两个高水平专业群2022年上半年的建设任务进行梳理,并进行相关预演。院长吴承霞、副院长高华、建筑工程专业群部长李建华、工程造价专业群部长张红霞参加了此次推进会。

推进会现场

会上,李建华和张红霞围绕人才培养模式创新、课程教学资源、教法与教材改革、教师教学创新团队、实践教学基地、技能平台、社会服务、国际交流与合作、可持续发展保障机制、标志性成果等方面进行5-10分钟的汇报演练,并对建设情况、标志性成果、任务达成度进行梳理。

院长吴承霞、副院长高华在听完两位部长的汇报后,对两个专业群的总体情况和存在问题做了总结。高华强调,诊改汇报内容要围绕近半年业绩成果、建设任务完成情况、存在的困难和诊改举措等方面进行梳理汇报。吴承霞表示,两位部长要根据高水专业群项目建设任务的完成情况重新梳理,汇报要简明扼要,并针对两个省级高水平专业群的存在问题提出了相关建议。希望两位部长群策群力,将高水平专业群建设工作做实做强,以促进学院高质量高速发展。