不忘入党初心 铸牢忠诚党魂

——建筑工程学院学生第一、第二党支部开展学党章重温入党誓词活动

2020年06月30日 10:12 文/建筑工程学院 方兴 点击:[]

为认真贯彻落实省委组织部关于开展庆祝建党99周年集中走访慰问活动的通知要求,在广州城建职业学院党委组织部《迎“七一”学党章重温入党誓词主题党日活动实施方案》指导下,6月29日建筑工程学院学生第一、第二党支部在建工机电楼603C召开“不忘入党初心 铸牢忠诚党魂”的学党章重温入党誓词教育活动,学生第一,第二党支部全体党员参加活动,活动由建筑工程学院学生第一支部书记张恩茂主持。

张恩茂同志向与会人员传达了广州城建职业学院党委组织部《迎“七一”学党章重温入党誓词主题党日活动实施方案》文件精神。熊懿同志带领全体党员学党章重温入党誓词,她强调:一、我们每个共产党员要时刻牢记党员身份,强化党员意识,自觉履行党员义务,践行入党誓词,在学习、教书育人工作中争当模范、创先争优。二、做好党章的学习教育,使全体党员成为党章的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚决捍卫者。学习结束后,支部党员围绕“不忘初心,牢记使命”开展了专题讨论,李典洋同志在分享交流中提到学党章要真正做到学懂弄通做实,让党章入脑入心入行,在工作中各位党员要相互监督,要坦诚提问题,大胆提建议,达到“排排毒、治治病”的作用。

通过本次学习使党章和入党誓词深入人心,增强了党员自觉、进一步坚定了理想信念,提升道德境界。通过此次研讨解决党性修养不高,理想信念不坚定,道德境界不高,缺乏高尚情操等问题,达到了统一思想、凝聚力量的效果,我们将把党章要求与实际工作结合起来,为争创一流提供了坚强的政治、思想和组织保证。

张恩茂同志向与会人员传达文件精神

熊懿带领全体党员学党章重温入党誓词

上一条:建筑工程学院党委教师党支部开展迎“七一”学党章重温入党誓词主题党日活动