建筑工程学院学工办召开本学期返岗后第一次学工例会

2020年05月07日 17:43 文/建筑工程学院 甄英波 点击:[]

5月6日上午,建筑工程学院学工办在建工机电楼604会议室召开了本学期返岗后第一次学工例会。会议由学院张双副院长主持,学工办全体辅导员参加会议。

会上,张双副院长传达了学校对疫情防控工作的指示精神,指出在目前疫情形势下,各班级辅导员在做好疫情防控工作的同时,要有规划、有重点地开展新学期的工作,转变思路、主动作为,不走老路,为特殊情形下开展工作提前布局,抓好毕业生就业工作,紧抓学生网课教学工作,创新招生宣传方式,完善思政课程建设和党团工作,落实巡察整改和主题教育整改工作。既要抓好疫情防控工作。张双副院长强调三点,一是全体辅导员要开始进入工作状态,二是要加强自我保护,三是要落实上级要求,加强后勤保障,提醒学生注意个人情况,若出现特殊情况随时上报。

在疫情之下,各辅导员返岗后调整心态,尽快投入正常的工作状态,从思想上、制度上、行动上认识到了疫情防控的重要性和必要性,做到疫情防控和学院发展两手抓,为学生返学做好充分准备。

张双副院长讲话