建筑工程学院召开11月全体教职工大会

2019年11月29日 15:42 供稿:建筑工程学院 胡有慧 点击:[]

11月28日下午,建筑工程学院在建工机电楼101报告厅召开11月全体教职工大会,院长吴承霞,党委书记、副院长张双,副院长文健及学院全体教职工出席会议,会议由办公室主任胡雪婷主持。

建筑设计教研室新入职员工吴澌灏的自我介绍为大会开始拉开了序幕,胡主任代表学院欢迎新入职员工加入到建工的大家庭中。会上,文健副院长解读学校科研项目资助标准表、科研项目资助经费用途、科研成果奖励标准、学术期刊等级分类目录,并对横向社会服务项目上报的材料和材料提交时间进行了详细的要求。

随后,党委书记张双副院长转达陈勇院长助理对毕业答辩材料的准备、实训使用记录等工作的要求和时间节点,要求每位老师按照学院要求做好每一样工作。张双副院长还对下周举行的党委换届会议和2020年的招生工作进行了相关部署,他强调,这两项工作十分重要,全院教职工要高度重视,积极参与到相关工作中。

吴承霞院长对学院的近期工作做了全面总结并部署了12月的重点工作。她在会上宣读了今年课程诊改和专业诊改活动的获奖名单,鼓励老师利用学院的政策优势进一步提高二类课程的最大值,在完成教学工作任务的前提下积极申报各类教科研项目。

通过本次大会的召开,全体教职工明确了近期关于教科研和毕业实践的工作重点和要求,将以爆满的热情,昂扬的斗志,高质量高水平的完成本学期的各项工作。

上一条:建工新时代,勇闯新未来——建筑工程学院成功举办第十届大学生素质拓展运动会

下一条:唱响时代,唱享青春,唱想未来 ——建筑工程学院举办班级红歌大赛决赛