不忘初心育英才  立德树人正学风

——建筑工程学院召开11月份学风建设表彰及整改大会

2019年11月27日 19:00 供稿:建筑工程学院 方兴 点击:[]

为贯彻第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育和党的十九届四中全会精神,落实立德树人的根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,11月26日晚,建筑工程学院在人文艺术楼224召开“不忘初心育英才“立德树人正学风” 11月份学风建设表彰大会,建筑工程学院党委书记、副院长张双,党建办公室指导老师邹超,学风建设指导老师方兴以及全体辅导员出席会议。

会议在中国共青团团歌后拉开序幕。首先,学风建设指导老师方兴宣读了表彰文件和整改文件,对18建工技术专升本1班等6个班级进行表彰和颁奖,对18软装设计2班等6个班级和部分经常迟到旷课学生进行学院通报批评。会议现场,获奖班级代表就班级学风建设经验进行了分享。

随后,建筑工程学院党委书记、副院长张双发表讲话,他强调学风是班级的灵魂,学院将持续严抓学风,使学院学习风气正清。他指出,11月份学院的学风情况相比10月份有了很大进步,值得肯定,但各班之间存在差距,期待需要整改的班级早日形成人人参与、层层负责的学风建设体系。

通过本次学风建设表彰大会,全院师生达到了统一思想、增进团结,互相监督、共同提高的效果,为学院学风建设,争创一流指明了方向。

获奖班级代表交流经验

党委书记,副院长张双讲话

上一条:保持定力 开拓创新——建筑工程学院党建办公室开展主题教育

下一条:守初心、担使命——建筑工程学院党委召开党政领导班子理论学习会