建筑工程学院举行凤凰学者三年计划签约仪式

2019年11月01日 16:48 供稿:建筑工程学院 李久芬 点击:[]

2019年11月1日下午15:00,建筑工程学院郭云开教授、佘立中教授与学院优秀青年教师在建工机电楼603A签署了凤凰学者三年计划。建筑工程学院院长吴承霞,院办公室主任胡雪婷,建筑工程学院郭云开教授、佘立中教授及学院优秀青年教师代表列席仪式。建筑工程学院办公室主任胡雪婷主持签约仪式。

首先,吴院长向郭云开教授、佘立中教授对学院科研工作的支持表示感谢,对受指导的青年教师热烈的祝贺。她表示,抓教师队伍建设,注重青年教师成长,一直是我院的工作重点之一,青年教师拜师活动是提高青年教师素质的需求,也是老教师自身发展的需求,是提升学校内涵、打造学校品牌的需求。此次签约仪式,签下的不仅是自己的名字,更是签下三年的承诺。希望在“凤凰学者计划”平台,青老教师共同成长,共同提高,签约双方能完成计划约定的任务,迅速提高青年教师的教学能力、科研水平。

吴承霞院长发表讲话

接下来,郭云开教授及团队代表、佘立中教授及团队代表分别发表了讲话。老教师们表示“凤凰学者计划”已逐步形成品牌,成为我院教师互补双赢的成长基地。希望大家发挥所长,共同努力为学院提供更好的科研环境,为学校培养更多杰出的高层次创新型青年人才。青年教师代表表示将会在老教师的带领下,努力提升业绩和学历,不辜负学院的栽培。

郭云开教授团队合影

佘立中教授团队合影

最后,青老年教师在协议书上郑重地签下了自己的名字,并合影留念。

此次行凤凰学者三年计划签约仪式标志着我院教研水平未来将迈向新的台阶,为学校、学院全面深化综合改革,打造质量优异、特色鲜明的大学奠定坚实的基础。