建筑工程学院召开吉隆坡建设大学留学宣讲会

2019年10月31日 11:31 供稿:建筑工程学院 邹超 点击:[]

为更好推动中马教育交流,助力“一带一路”的教育国际交流,10月29日,吉隆坡建设大学宣讲会在建工机电楼A504成功举行。吉隆坡建设大学院长MOHD NASIR BIN HUSSIN、实验室主管MUHAMAD ZUHAIR BIN ABDUL RASID、项目主管SYED KHAIRI BIN SYED ABBAS以及建筑工程学院辅导员出席本次会议,本次会议由我院莫雪艳老师主持。

吉隆坡建设大学MOHD NASIR BIN HUSSIN院长从吉隆坡建设大学的建校历史,围绕学校的师资力量、专业建设、人才培养方案等进行了详细介绍,让同学们能够充分的了解该校。主持人代表学院对吉隆坡建设大学师生来校交流学习表示热烈欢迎,她表示我院与吉隆坡建设大学有着深厚的友谊,希望同学们利用好学校搭建的国际交流平台,出国深造,拓展视野、增长见识。在最后的提问环节中,我院学生就留学、人才培养方案等进行了进一步咨询。

吉隆坡建设大学位于马来西亚雪兰莪州,毗邻吉隆坡联邦直辖区和布城联邦直辖区。秉持着高素质的教学与研究理念,于2013年被马来西亚国家学术鉴定机构(MQA)评定为马来西亚五星级大学,这项荣誉不仅肯定了建大的课程品质,也高度认可了建大多年来的积极发展成果。此外,该校也是中国教育部认可的马来西亚高校之一。本次宣讲会为同学们提供了国际化学习和交流平台,拓宽了视野,激发了同学们出国留学的热情,同时也不断促进我校国际交流合作工作的开展,提高了学校教育国际化水平。

我院学生向吉隆坡建设大学院长提问

双方教师与学生合影