建筑工程学院教工党支部举行主题教育专题党课

2019年10月22日 10:46 供稿:建筑工程学院 李建华 点击:[]

10月21日下午,建筑工程学院教工党支部在建工机电楼A106a开展“不忘初心、牢记使命”专题党课,教工党支部书记李建华以“做服务基层和群众的贴心人”为主题向参会党员上了专题党课,随后全体教工党员同志集体观看学习“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会视频。学院全体领导班子参加了本次活动。

党课现场

学院党委书记张双强调,要在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,学先进模范”主题教育,把党章党规在全面从严治党中的地位和作用提升到一个新的高度。切实加强以党章为重点的党规党纪学习教育,不断强化党员意识和党章意识,成为党章党规的主动学习者、坚定执行者、忠实捍卫者,自觉做遵守维护党章党规的表率。

教工党员观看视频

专题党课阐述了如何守初心、担使命,理清思路做好本职工作。党课内容贴近日常教学科研育人,引起了在场党员诸多共鸣。支部党员纷纷表示,将持续认真学习“不忘初心、牢记使命”,认真履行本职工作,弘扬红烛精神、园丁品格、人梯操守、春蚕情怀,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

上一条:建筑工程学院成功举办第七期“青马工程”之第五期“晨曦”学生干部培训班

下一条:开拓进取 勇攀高峰——建筑工程学院召开城市轨道交通工程专业新专业论证会