激活红色文化 助力乡村振兴发展 青年红色筑梦之旅

——“科创融合”服务社会主义新农村示范村建设团队活动系列报道(六)专家研讨会

2019年07月19日 13:34 供稿:建筑工程学院 矫苏宁 点击:[]

踏进2019年7月份以来,“科创融合”服务社会主义新农村示范村建设设计团队联合校企合作企业广州砼鼎建筑工程有限公司、广东宏图建筑设计有限公司、广东合兴建设有限公司、广州普邦园林股份有限公司等多家单位在多个村镇举行社会主义新农村示范村建设专家研讨会。

专家研讨会

本次研讨旨在落实美丽乡村建设品质、长效的要求,达到“宜居宜业宜游”目标,以产业为导向彰显地方特色农旅特点,进一步提升我区客家山水特色美丽乡村建设。

在乡村文化的延续和中华建筑工艺的传承方面,重点体现客家传统文化和建筑的精髓特征。保护区内现有的传统民居和文物古迹。

上一条:激活红色文化 助力乡村振兴发展 青年红色筑梦之旅 ——“科创融合”服务社会主义新农村示范村建设团队活动系列报道(七)教师指导

下一条:激活红色文化 助力乡村振兴发展 青年红色筑梦之旅 ——“科创融合”服务社会主义新农村示范村建设团队活动系列报道(五)前期调研