建筑设计教研室携手企业举行客族装配式建筑专场招聘会

2019年06月17日 09:08 供稿:建筑工程学院 矫苏宁 点击:[]

近日,建筑设计教研室携手广东客族装配式建筑科技有限公司在建工机电楼A幢101报告厅召开轻钢别墅施工工艺分享会及客族装配式建筑专场招聘会。

建筑工程学院副院长文健教授,建筑设计教研室主任刘圆圆、骨干教师矫苏宁、彭素梅,广州客族钢结构设计安装有限公司轻钢运营中心副总经理杨武昆、技术部副总监温家兴共同出席会议。

文健副院长发言

广东客族装配式建筑科技有限公司成立于2013年,注册资金2000万元,已与我校签订校企共建协议,成立城建-客族建筑设计研发中心及设计工作室。该公司是一家集设计、生产、建造、营销、服务于一体的绿色建筑整体解决方案供应商和服务商。公司主营研发生产装配式工业、民用、市政安置、美丽乡村等大体量、高标准装配式建筑工程,主要产品有轻钢别墅、住人集装箱、活动岗亭、移动智能KTV等。

会上,杨武昆副总经理介绍广东客族装配式建筑科技有限公司的发展概况和产品服务范围,并进行了专场招聘宣讲,今年公司计划招聘近60名实习生,涵盖设计、施工、造价、监理等多个专业的岗位需求,待遇福利优厚。

杨武昆副总经理介绍公司概况

温家兴副总监为同学们带来了曾获得多项国家专利的公司业务核心技术——冷弯薄壁型钢建筑系统的专业技术分享。

温家兴副总监介绍冷弯薄壁型钢建筑系统

本次招聘会受到了热烈回应,在场的师生们都获益匪浅,许多同学表示希望以后能够进入公司实习。

上一条:合作交流促学识,专业建设节节高——记建筑工程学院学子前往广东交通职业技术学院参加交换生项目开班仪式

下一条:营造优美教学环境 共建文明和谐校园 ——建筑工程学院举办“最美实训室”表彰大会