建筑工程学院召开2019年6月教职工大会

2019年06月14日 10:46 供稿:建工学院 胡有慧 点击:[]

6月13日下午,建筑工程学院在建工机电楼A幢101报告厅召开全院教职工大会,学院各教研室专任教师、实训管理员、辅导员、院办秘书等教职工参加会议,大会由办公室主任胡雪婷主持。

会上,贾建业院长以“提高教育教学质量为中心、发挥优势、凝练特色、打造品牌、创新发展”的工作思路为契机,围绕专业建设、社会服务、职业技能竞赛、师资队伍、科研工作、创新创业工作、招生就业、党建工作等八个方面突出切入学院主要工作开展情况,并提出现现阶段学院工作的主要存在问题及相关建议。同时作了下一阶段的工作部署:我院将从质量工程项目、教学条件和环境、师资队伍优化、教学改革等四个方面提升教学质量和科研服务成果。

党委书记张双副院长、教学副院长魏爱敏、科研副院长文健及院长助理陈勇分别就各自分管工作的存在问题和项目进展情况向全院教职工作近期工作部署。

本次大会让教职工充分地了解学院重点工作开展情况及存在问题,明确了工作任务和目标。为进一步统一思想,提高认识和理清思路奠定了坚实的基础。

大会现场

上一条:不忘初心 永跟党走 ——记建筑工程学院学生第三党支部预备党员转正大会

下一条:树先锋模范,承优良作风 ——建筑工程学院举办2018—2019学年 “文明宿舍”暨“先锋模范”表彰大会