建筑工程学院召开教师职业发展与提升三年行动计划专题研讨会

2019年06月13日 08:51 供稿:建工学院 胡雪婷 点击:[]

6月11日,建筑工程学院召开教师职业发展与提升三年行动计划专题研讨会。院长贾建业,教师发展中心主任兼人事处副处长何丰如,学院办公室主任胡雪婷,人事处罗青老师,学院教师、辅导员代表方金刚、邹超等老师出席了本次会议。

何主任强调,《教师职业发展与提升三年行动计划表》是为我校每位教师量身定做一个符合自身职业发展特点的、个性化三年职业发展与提升行动计划,希望老师们高度重视并提出需要学校协助的部分。学院老师就个人在《教师职业发展与提升三年行动计划表》中待核实项目计划:中文核心及非核心期刊篇数、计划出版学术著作、教材情况,计划申报各类科技(或人文社科类)等纵向研究项目并立项情况等做了详细汇报和解读,何主任对每个项目的详细内容提出了指导与建议,与会老师根据汇报内容及需要学校、学院协助的部分进行了讨论和交流。

贾院长作总结讲话,他提出《教师职业发展与提升三年行动计划》的制定是教师实现个人良好发展的基础保障,是专业队伍建设和提升教师素质的有力抓手,要求各位老师高度重视并认真实施。学院会落实这一计划的实施、检查和督促工作,重点支持能承担高层次科研项目的科研骨干队伍。

今年是我校队伍建设年,我院积极组织教师本人、学院和教师发展中心共同研讨,以便帮助、扶持、检查和督促每位教师在三年行动计划周期内实现自己的职业提升目标,为提升我校师资队伍的整体实力和水平不懈努力。

上一条:树先锋模范,承优良作风 ——建筑工程学院举办2018—2019学年 “文明宿舍”暨“先锋模范”表彰大会