广东中辰“现代学徒制”班毕业设计答辩会顺利举行

2019年04月25日 14:36 供稿:建工学院 李霞 点击:[]

4月20日上午9点,建筑工程学院2016级建工技术现代学徒班毕业设计答辩会在人文艺术楼504课室举行,答辩会邀请广东中辰钢结构有限公司工程管理中心总监潘隆宝、质安监控中心总监范初步参加,参与本次答辩会的还有中辰现代学徒班毕业设计校内指导教师鲁周静和李霞。

答辩会现场合影

答辩会首先由鲁周静和李霞两位老师进行毕业设计答辩安排和说明,随后毕业生按照口头答辩和笔试答辩两种方式进行毕业设计答辩。学徒制学员王琛等8位同学根据自己完成毕业设计的过程进行了口头答辩,就毕业设计过程中的难点、如何解决存在问题等情况进行汇报,四位指导老师在毕业生汇报完后分别进行提问和点评。

学徒制班学员正在进行口头答辩

广东中辰钢结构有限公司总监范初步在答辩会上首先祝贺学徒班的学员们顺利完成了毕业设计,指出学员们在毕业设计中存在的问题和不足,鼓励学员继续努力,并表达了对同学们顺利毕业后能加入广东中辰钢结构有限公司工作的期待和欢迎。

本次答辩会既是学徒制班学员作为城建学生的毕业设计答辩,同时也是作为中辰钢构学徒接受企业检验的过程,对于推进和完成现代学徒制试点项目具有重要意义。

上一条:感悟青春,感恩母校——建筑工程学院2019届毕业生文明离校特色活动一期

下一条:注入新鲜血液,充实组织力量——建筑工程学院学生第二党支部通表大会