学院新闻
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

亲切慰问暖人心   士气高昂铸军魂

--建筑工程学院领导慰问新生军训

2018-10-12 09:18 供稿:建筑工程学院 彭聪  审核:张双 审核人:

10月10日上午10:00,建筑工程学院2018级新生入学军训在三区文体广场如火如荼地进行。为进一步了解掌握学院新生军训情况,我院院长贾建业、副院长张双等领导来到训练场地,对军训教官和同学们进行了慰问和交流。

贾院一行来到队列方阵前,对教官几天来的辛苦指导和训练表示感谢。当看到教官脸上凝结的汗珠,听到教官洪亮嘶哑的嗓音,他亲切说道:“正是教官们的不辞辛苦和榜样力量,给学生们带来了高昂的士气和斗志!”;当看到同学们动作规范整齐、步调一致,他给予高度的肯定,同时鼓励受训学生勇于吃苦,把在军训中养成的良好品格、作风和行为习惯带到学习生活中去。学院领导还为军训教官和辅导员老师送上防暑饮料,并叮嘱他们科学训练,同时注意保重身体,继续以饱满的热情投入到训练中,坚持到底,展现建工学院的良好精神风貌。

士气高昂铸军魂,亲切慰问暖人心,建工学院全体新生必将以饱满的热情、昂扬的斗志和高标准、严要求地完成军训任务,为十四天的军训生活画上圆满的句号。

建工学院院长贾建业慰问教官 建工学院领导向全体新生鼓劲加油
关闭窗口