深入了解专业   提升实战技能

——砼鼎“生产性实战课程——工程管理”开课

2018-09-30 17:17 供稿:建筑工程学院 陈林喆  审核:陈勇 审核人:

为了提升砼鼎精英学员的实战技能,拓宽工程管理知识,“砼鼎精英三期实战训练班”于9月27日19:30,在建工机电楼105砼鼎工作室进行“生产性实战课程——工程管理”课程培训。本次培训围绕房建施工全过程进行教学,授课老师为建筑工程学院院长助理陈勇。

陈勇老师通过房建工程总体施工流程、基础施工流程、主体施工流程、装修施工流程、给水施工流程、排水施工流程、电气施工流程等七个方面向学员们介绍,让他们了解房建施工的全过程。通过案例教学,启发学员思考如何才能组织好一个团队,如何有效地管理施工队伍。

此次培训,不仅让学员们进一步了解工程管理专业知识,为自身的知识储备与技能提升奠定良好基础。

“生产性实战课程——工程管理” 砼鼎精英三期实战训练班学员