学院新闻
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

继往开来,开拓进取

 

——建工资助服务站举办换届仪式暨总结大会

2018-06-27 10:57 供稿:建工学院 石佳鑫  审核:张双 审核人:

6月20日晚19:30,建筑工程学院资助服务站换届暨总结大会在人文艺术楼220课室顺利举办。出席此次大会的嘉宾有建工资助服务站指导老师石佳鑫以及资助站全体委员、干事。

大会伊始,石佳鑫老师上台致辞,他总结了资助站这一年来的工作,对一直辛勤付出的干事表示衷心的感谢,同时表达了对下一届资助站的美好希冀,并对今后资助站工作提出进一步要求,他表示即将留任的各位干事要加强对工作能力、社交能力、管理能力的学习力度,并希望每位成员珍惜在资助站工作的时间,把被动的安排工作变成主动积极的自发工作。随后由站长陈春阳和各部门代表分别分享他们一年中的工作总结及收获,并鼓励即将留任的各部门委员积极工作,提高执行力,敢于提意见。

随后,大会进行了表彰,其中,优秀委员9名、优秀干事11名、优秀部门3个。石佳鑫老师给获奖部门及同学颁奖。

最后,站长陈春阳宣读第一届第三任新任委员的名单,并由新旧部长进行交接仪式。由新一任站长马泽铭作就职发言,他表示在新的一年里以更高的标准要求自己,承担好应尽的义务,加强团队协作,多开展有创意、“接地气”、传播正能量的活动,齐心协力做好资助站的工作。

大会在观看总结视频中顺利结束。本次大会圆满举办,不仅是对上届资助站工作的肯定,同时也是对新一届资助站委员的鼓励。新委员的上任为资助服务站注入新鲜血液,为以后资助站工作的有序开展奠定了基础。

石佳鑫老师为获奖同学颁奖 活动合影
关闭窗口