“砼鼎精英实战训练班”CAD实操技能培训

2018年04月04日 16:58 供稿:建工学院 陈林喆(学生) 点击:[]

4月3日晚上,“砼鼎精英实战训练班”在建工机电楼207开展了CAD实操技能培训课程,砼鼎工作室刘琴老师为精英学员们授课。

首先,一期精英学员赵泽向学员们讲述在制作CAD图纸的注意事项,与学员们分享了在实习中遇到的问题和经历,并建议学员们多多阅读建筑规程规范,为踏出社会积累经验。随后,刘老师向学员们阐述制作施工图需要注意图纸尺寸的标注、图案填充、布局、输出等画图经常出现的一些问题。

本次CAD实操技能培训,有效提高学员关于平面布置图、天花平面图、各立面施工图、剖面图等全套施工图的绘制水平,提高自身的技能与竞争力,实现零距离上岗目标。

上一条:建筑工程学院召开“灯塔工程”之第二次团支书工作业务培训会