分享促学习  交流共创新

——建筑工程学院市政工程教研室开展教研教改活动

2018年01月20日 20:18 供稿:建工学院 雷钢 点击:[]

为进一步加强教研室管理,做好专业品牌建设,创建有活力、有动力、积极向上、努力奋进的教研室氛围。1月18日,建工学院市政工程教研室在建筑机电楼A601举行教研教改活动。院长贾建业出席了活动,活动由教研室主任李纯刚主持。

活动中,贾建业院长为市政工程技术专业建设情况进行了现状剖析,查找了存在问题,提出了改进办法。随后,建筑工程教研室主任李建华、工程基础教研室主任刘丘林、BIM教研室主任高华,分别围绕专业建设、课程建设、课堂教学、团队建设、实践教学和教科研项目申报等工作进行了经验分享。

本次教研教改活动,加强了各教研室之间的沟通联系,达到了共交流、同提升的效果;同时为市政工程教研室在课题申报、专业建设等工作提供了新思路

教研教改活动现场

上一条:建筑工程学院开展《BIM技术及虚拟建造教学》专题讲座

下一条:我校学子在2017年广东省工程测量员职业技能大赛中荣获团体一等奖