学院新闻
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

喜报:工程造价专业通过2016年省高职教育重点专业验收

2017-11-01 17:23 供稿:建工学院 钟蕴贤  审核:魏爱敏 审核人:

10月31日,广东省教育厅发布《广东省教育厅关于公布2016年省高等职业教育重点专业建设项目验收结果的通知》(粤教职函〔2017〕167号),我校工程造价专业通过2016年省高职教育重点专业验收,正式确定为广东省高等职业教育重点专业。

工程造价是学校在校生最多的专业,2014年通过遴选,确定为第二批广东省省级高职教育重点专业建设项目,通过两年多的专业内涵建设,完成任务书确定的所有建设任务,2016年申请参加省教育厅组织的项目验收,经专家评审、公示等程序,圆满通过此次验收,是我校第二批通过验收的省级重点专业。

我校建筑工程学院建筑工程技术、工程造价两个专业均为省级重点专业,接下来,我校将向品牌专业建设的要求靠拢,继续大力推进专业内涵建设工作,尽快把建筑工程技术、工程造价专业培养为广东省高等职业教育(一类、二类)品牌专业建设项目,成为国内领先、与国际接轨,在世界同领域具有影响力和竞争力的一流品牌专业。

 

省教育厅文件

 

粤教职函〔2017〕167号文链接:

http://www.gdhed.edu.cn/business/htmlfiles/gdjyt/tzgg/201710/513855.html

 

 

 

关闭窗口