广东环境保护工程职业学院党委副书记李杨红一行来我校参观交流

2017年06月26日 15:47 供稿:建工学院 陆伟林 点击:[]

6月21日下午,广东环境保护工程职业学院党委副书记李杨红率学生工作部部长邹浩、土木工程系副主任吴渝、祝军权等一行六人到我校考察交流。学校党委书记杨清国、副校长周晖,建筑工程学院院长贾建业、副院长蒋晓云及相关教研室主任参加了交流活动。

会上,杨书记向李副书记一行到我校调研交流表示热烈欢迎,希望两校能进一步加强交流合作,共同发展。周副校长从学校概况、主要成果、发展规划等三个方面进行简要介绍,重点围绕办学条件、重要荣誉、质量工程、招生就业、创新强校工程等进行阐述。

李副书记首先对我校的热情接待表示了感谢,对我校在专业建设、人才培养方面所取得的成绩表示赞赏。她从办学历史、师资力量、硬件设施、办学基本条件及办学定位等方面介绍了广东环境保护工程职业学院的办学情况。她表示,此次来访考察交流,感到城建学院育人理念有新意、做法有特色,取得了真经。随后,双方围绕专业建设、师资队伍建设、实验实训条件建设等进行深入探讨。

会后,广东环境保护工程职业学院党委副书记李杨红一行参观考察了我校建筑产业园及建筑类专业实训教学基地。

现场会议 会后合影

上一条:建筑工程学院与山河集团广州分公司举行校企合作签约仪式暨专场招聘宣讲会

下一条:发挥文化育人模式 推进精神文明建设——建工学院举办2016-2017学年“文明宿舍”暨“最美实训室”总结表彰大会