我校张红霞老师喜获广东省“三八红旗手”称号

2017年03月28日 15:20 供稿:建工学院 陆伟林 点击:[]

日前,广东各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节107周年大会在广州召开,会议表彰了2016年度广东省“三八红旗手”、“三八红旗集体”和“巾帼文明岗”。我校张红霞老师荣获广东省“三八红旗手”称号,这是我校首获此类荣誉称号。

张红霞老师是我校建筑工程学院造价教研室主任。她热爱教育事业,治学严谨、教学有方,多次带领学生斩获省、国家级职业技能竞赛大奖,并获得“优秀指导教师”称号。先后获得“广东省民办高校优秀教师”、学校“我最尊敬的教师”、“城建教学名师”、“优秀教师”等荣誉称号。

近年来,我校女职工认真践行社会主义核心价值观,大力弘扬时代精神。在学校领导的关怀下,紧紧围绕学校发展战略,充分发挥妇女“半边天”作用,积极投身职业教育,在各自工作岗位上建功立业,涌现出一大批立足岗位、爱岗敬业、乐于奉献的优秀女性,张红霞老师就是其中的杰出代表。

“三八红旗手”荣誉证书