建筑工程学院辅导员探望广强订单班(二期)实习生

2016年05月06日 14:54 供稿:建工学院 姚佩玲 点击:[]

2016年5月5日,我院姚佩玲、张恩茂和赵锦笑三位辅导员前往广强建筑基础工程有限公司广州南沙工地探望广强订单班(二期)学生。广强订单班(二期)学生自2015年11月2日到司实习后,公司采用“师徒制”人才培养模式,每月对其实习过程和效果进行考核,大部分学生工作表现出色,获得公司的一致好评。

此次走访广强公司两个工地受到了项目经理的热情招待,在走访过程中,一是向项目经理了解当前学生实习岗位上的表现,二是与订单班学生沟通互动,了解学生在工地实习的真实情况及思想动态。通过走访了解到,我院学生在实习岗位上具有较好的吃苦耐劳精神,专业技能扎实,具有优秀的岗位适应能力和发展潜质,深受广强公司领导和同事们的喜爱与认可。

据悉,自5月1日起,广强订单班(二期)实习生纪嘉伦、林硕辉实习期间态度良好,表现优异,成长提升快,现已提拔为经理助理;巫裕、罗钊林、黄雨峰实习期间积极,表现良好,业务技能达标,已被提拔为主管助理。

本次走访进一步获取了订单培养合作企业对我校毕业生实习质量的综合评价,同时也及时准确地掌握了我院订单班学生的实习动态,为日后推进校企深度合作、协同育人起到重要作用。

项目经理、辅导员和实习学生合影

上一条:坚定理想信念,弘扬五四精神,争当时代青年——建筑工程学院学生参加从化区“五·四”青年节暨“珍爱家园•青春在行动”活动