建筑工程学院召开全体教职工大会

2016年04月25日 16:26 供稿:建工学院 钟蕴贤 点击:[]

2016年4月20日下午,建筑工程学院围绕近期重点工作的开展召开了全体教职工大会。周晖院长及院领导、全体教职工参加了会议,会议由鄢维峰副院长主持。

会上,鄢维峰副院长首先宣布了学校关于建筑工程学院办公室主任的任命通知,并针对期中教学检查工作的开展进行了动员,围绕接下来的教师自查、学院抽查及“精彩一课”评选等工作进行了安排部署,为期中教学检查工作的开展做足了前期准备。新任办公室主任吴辉军在大会上作了就职发言,表明了自己的态度,表示将尽快进入角色,履行职责。

随后,张双副院长结合专科院校招生政策、人才市场调研分析等,向全体教职工介绍了我院自主招生情况,针对接下来的招生工作进行了动员。会议最后,蒋晓云院长助理就2016届毕业生论文答辩相关事宜进行布置安排,确保毕业答辩圆满落幕。

每月一次的全体教职工大会,不仅是布置工作,而且进一步加强了建筑工程学院的凝聚力,营造良好的教风、学风。

吴辉军主任作就职发言 会议现场