团学工作

建筑工程学院团委联合19栋工作站开展雷锋月系列活动之“卫宿整洁”志愿活动

2024年03月18日 17:58 文/图 建筑工程学院 甄英波 点击:[]

为传承和弘扬雷锋精神,提升我校大学生社会责任感和公民意识,推动社会和谐与进步,建筑工程学院团委联合学生社区19栋工作站于3月16日下午在15栋、17栋、19栋开展雷锋月系列活动之“卫宿整洁”志愿活动。

建筑工程学院团委青年志愿者联合会带领志愿者在宿舍楼开展宿舍卫生整洁活动,协助楼栋宿管清理宿舍楼梯、楼栋工作站办公室、宿舍大门、各楼层大平台并维护楼栋单车的有序摆放等。志愿者充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,以饱满的热情投入到劳动中,用实际行动展现了新时代青年乐于奉献、团结友爱的良好精神风貌。

志愿者清扫宿舍楼梯

志愿者协助摆放楼栋单车

此次志愿服务活动,有利于引导学生参与美丽校园建设,进一步增强了学生劳动精神,让学生在劳动中磨练意志,强化责任担当,同时也提高了学生们的思想道德素质,掀起“学雷锋、树新风”的热潮。

活动大合照

编辑:吴晓君 审核:王柳杨

上一条:建筑工程学院开展中国国际大学生创新大赛(2024)院内选拔赛

下一条:建筑工程学院参与绿美从化巾帼行——从化区妇联“绿美巾帼林”挂牌仪式暨“同植幸福树 共建绿美家”植树活动