团学工作

建筑工程学院开展2023年团委学生会优秀部门评选活动

2023年05月11日 14:50 文/图建筑工程学院 甄英波 点击:[]

为促进建筑工程学院团委学生会各部门及队伍顺利有效地开展工作,提高工作效率,增强凝聚力,建筑工程学院团委于5月10日晚上19:30在信工财经楼319举行2023年建筑工程学院团委学生会优秀部门评选,建筑工程学院第四党支部书记、团委书记甄英波,建筑工程学院团委学生会主席团全体成员以及建筑工程学院团委学生会各部门代表参加评选。

活动在主持人的介绍下进入答辩环节,本次比赛通过PPT展示、评委提问和评委打分三个环节组成,比赛顺序由各部门派代表按赛前抽签顺序依次上台进行展示。在每组代表的精彩答辩中,各部门代表根据自身工作情况对评委提出的问题进行回答,各个部门精彩的讲演在热烈的掌声中结束,随后,甄英波作总结,他对团学这一年的工作进行点评,他指出部门创新型不高,要提高部门的培训效果,稳抓部门发展,提高干事的工作效率以及工作主动性,增强部门凝聚力。

学生干部发言

本次活动为各部门提供一个交流的平台,部门风采得到充分展示,拉近各部门之间的联系,推动各部门之间的协作发展,增强了学生学习的积极性、主动性与自觉性,营造出积极向上、求实创新的学习氛围。通过此次活动,相信每个部门也会根据自身的不足进行调整和修改,努力举办更多内容丰富、形式创新的活动,让我院共青团工作更上一层楼。

审核人:张双

上一条:建筑工程学院第十一期青年马克思主义者培养工程——骄阳学生干部储训营圆满结束

下一条:建筑工程学院开展2023年雷锋月志愿服务活动之从化图书馆志愿服务活动