团学工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

建筑工程学院团委组织学习“青马公开课”学习会议

2021年11月05日 15:34 文、图/建筑工程学院 甄英波 点击:[]

为进一步贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进“灯塔工程——广东青少年学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想行动”,积极引导广大青年团员增强做中国人的志气、骨气、底气,由团省委、省学联主办,佛山科学技术学院承办的“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”灯塔学习会暨“广东青年大学生增强做中国人的志气、骨气、底气”主题团日省级示范活动作为“青马公开课”。于11月4日12:30在三教建工机电楼403室组织观看学习,建筑工程学院团委书记甄英波以及全体青马学员参与本次学习会议。

会议伊始,甄英波提出,作为一名学生干部,要不断完善和探索青年大学生的工作内容和工作模式,充分做好工作谋划,每一位青马学员更要不忘初心使命,提高自身的政治觉悟、人文精神和思想道德素养,明确自己的职能和定位,真正发挥模范带头作用。还勉励每位青马学员积极参与志愿服务活动,服务同学,从学生中来到学生中去。

建筑工程学院团委还将继续开展青马公开课系列培训,聚焦学生干部综合能力提升,切实激发学生干部工作的积极性,提高学生干部自主管理的自制力和全心全意为同学服务的意识,为我院学生管理工作的发展打下了坚实基础。同时持续推动党史学习教育走深走实,不断深化青年马克思主义者培养工程,团结引领广大青年大学生唱响“请党放心,强国有我”的青春强音。

上一条:建筑工程学院开展2021-2022年度第一学期学生违规电器宿舍大检查