团学工作

建筑工程学院顺利举行第三届第一任团委、第五届学生会2020-2021学年第一学期动员暨总结大会

2021年01月15日 09:41 文、图/建筑工程学院 甄英波 点击:[]

为营造团学工作气氛,促进学生干部们与干事们之间的交流与合作,帮助新成员做好角色的转变,加快树立团委学生会干部形象,履行团委学生会应履行的义务和应承担的责任,建筑工程学院于1月11日19:30在人文艺术楼四楼会议厅隆重举行由共青团广州城建职业学院建筑工程学院团委学生会主办共青团建筑工程学院团委学生会主席团承办的第三届第一任团委、第五届学生会动员大会暨总结大会学院党建办公室指导老师邹超,团委副书记方涵琪,团委副书记蔡显乐,秘书长兼学生事务中心副主任肖俊杰,自律与权益委员会会长肖雪玲,学生会执行主席韦咏聪以及全体2019级学生干部、2020级学生干事参与会议。

随着团歌奏响,本次会议拉开帷幕。首先举行了各个部门干部的授牌仪式,随后韦咏聪上台总结,他提到希望学生干事们要明确自己的职责,一丝不苟的认真工作,铭记团队的重要性,认真积极配合学生与老师的沟通工作。接着各个部门的精彩表演展示了团学干事们的团队精神与集体荣誉感,促使干事们增强了自信心。而后进行的优秀干事以及先进个人的颁奖仪式令人振奋。

最后,甄英波在发言中表示希望团学的干部和干事们带头做好学生榜样,做好学业兼顾,履行团委学生会应履行的义务和应承担的责任,而邹超发言表示希望建工团学这个平台实践育人,服务于人,在平台上发挥出干事们的更高作用。

本次会议凝聚了干事们的积极力量,让这股力量化为动力并充分发挥自身的作用,在日后团学的工作活动中积极进取,力争上游,营造良好的工作氛围,使全体团委学生会成员了解团委学生会的主要部门及各部门的职能工作以及新学期的主要活动计划,使全体成员激发工作积极性及工作热情,为我院学生服务,使团委学生会各部门之间加强交流,促进融合,青春有限,奋斗无限,希望在以后的工作日子中突出更优秀的自己,促进建筑工程学院工程团学以后勇攀高峰!

E419B

汇演环节

C1A05

合影留念