团学工作

情系环卫工 冬至送温暖

建筑工程学院团委开展“冬至送温暖”活动

2020年12月18日 14:52 文、图/建筑工程学院 甄英波 点击:[]

由共青团广州城建职业学院建筑工程学院委员会主办,建筑工程学院团委科技实践部承办的“冬至送温暖”活动于12月17日9点顺利开展。

此次活动共分为工作体验、送上慰问礼品、制作饺子并享用饺子和合影留念四个环节。环卫工人作为马路上的天使,一直以来任劳任怨、尽职尽责的在工作岗位上默默的为大家服务。为体验环卫工人的艰辛,志愿者们亲身体验环卫工日常工作,用行动去传递着关爱和正能量,并与环卫工人共同包饺子,感受冬天的温暖。每个环节无一不透露着对环卫工人的感谢和关心,最后在志愿者与环卫工的欢声笑语中,本次活动完美落幕。

此次活动举办的目的是为了感谢环卫工保障城市道路环境而付出辛勤劳动的无私奉献精神,希望以此来带动更多的人对环卫工人们和环卫事业的尊重、理解、包容和支持。