科研服务
当前位置: 首页 >> 办学成果 >> 科研服务 >> 正文

加强校企沟通交流 互惠双赢谋发展

——建筑工程学院刘丘林副院长带队赴深圳项目考察

2021年04月12日 15:42 文/建筑工程学院 李建华 点击:[]

4月10日,建筑工程学院科研副院长刘丘林、全国劳动模范劳锦洪教授到中国二十二冶集团有限公司承建的深圳市锦鸿小学、黄埔小学施工总承包工程项目部调研与交流,深入地探讨未来双方在科技成果鉴定、专利研发等方面深度校企合作事宜,建筑工程技术教研部主任李建华、专任教师晏红江等参加了调研。

中国二十二冶集团有限公司广东分公司总工程师柯红同机关、项目部管理人员一起陪同刘丘林副院长一行参观了项目并进行了座谈。座谈会上,各项目部负责人介绍了项目开工以来的情况,并期待校企双方今年合作继续取得丰硕成果。刘丘林表示,希望双方能够在前期合作的基础上,进一步加强交流与合作,通过联合发挥出强大优势,在科研协作项目上创造新的亮点。

会议现场

双方一致认为,此次参观考察交流会议意义重大,双方就深圳区域各工程项目施工过程的的重难点和创新点进行了深入探讨,在科技项目申报、科技成果技术应用、科技成果转化以及人才培养等方面确定了近期的合作方向,为建立长期的战略合作伙伴关系迈出了新的步伐!

工程项目

上一条:建筑工程学院开展科技系列讲堂(四)——国家发明专利申请文件编写方法及用湖水喷淋校园植物的方法