科研服务
当前位置: 首页 >> 办学成果 >> 科研服务 >> 正文

我校与中铁一局共建《岩土质混合超高边坡施工关键技术应用研究》项目

喜获科技成果鉴定

2016年04月20日 17:00 供稿:建工学院 方金刚 点击:[]

2016年4月15日,广东省住房和城乡建设厅组织召开了《岩土质混合超高边坡施工关键技术应用研究》科技成果鉴定会,会议由厅科技处廖江陵处长主持,邵孟新、艾万民等多位教授级高工受邀担任鉴定专家,中铁一局邓村车辆段杨综纬总工、学校科技处曹春华处长参加了本次鉴定会。广州城建职业学院和中铁一局集团有限公司校企深度融合,师生共同参与该项目成果的研发。会上,项目主持人方金刚老师从选题意义、研究对象、研究过程、技术创新、成果效益及推广价值等六个方面进行了详实的汇报。

鉴定委员会专家通过听取汇报、审阅材料、质询成果创新点等环节,一致认为本成果资料齐全、内容丰富、达到国内先进水平,同意通过科技成果鉴定,并建议进一步完善项目研究成果以利于推广应用。项目组成员认真听取专家组建议和意见,并承诺进一步充实内容、挖掘亮点,积极申报科技成果奖和施工工法。该项目的成功鉴定标志着我校在应用技术协同创新、校企协同育人方面取得了新的突破。

项目主持人方金刚阐述科技成果创新点 曹春华处长带领创新团队参加科技成果鉴定