教研室主任
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教研室主任 >> 正文

工程管理教研室主任--王小艳

2023年03月13日 15:16  点击:[]

王小艳  中共党员,高级工程师,一级建造师,全国装配式建筑产业智库专家,广东省土木建筑优秀科技工作者,工程管理专业负责人。主持研发获国家发明专利6项、实用新型14项;主持研发科技成果14项,达到国内领先水平,获得省级工法5项、科技奖9项;主持广东省教育厅、省教指委课题4项;主编、副主编教材6本。指导学生获省级攀登计划等项目2项;获省级"互联网+"等项目银奖、铜奖多项。曾6次担任广东省住建厅、广州市住建局职业技能竞赛裁判员,获广东省住建厅“优秀裁判”、“优秀教师”等称号。

主要研究方向:土木建筑工程施工管理与虚拟仿真及装配式建筑教科研相关工作。主讲课程:《建设工程法规》、《建筑构造与识图》、《装配式建筑施工技术》、《建筑信息模型BIM技术》等。